2019年3月5日下午,董事長邱輝元以中共廣東省建筑裝飾材料行業協會黨委副書記的身份出席協會黨員活動召開的黨委中心組學習,學習《中國共產黨黨支部條例(試行)》和推進落實《廣東省社會組織黨委貫徹落實<中國共產黨支部工作條例(試行)><廣東省黨支部規范化建設指導意見>的工作方案》的實施。出席會議的還有協會會長蘭芳,黨委書記王彥明,黨委委員,各支部書記、委員。     

       


   

        協會單位組織對《中國共產黨支部工作條例(試行)》的重點內容進行了宣講,并結合條例中黨支部的職責定位、工作原則、組織設置、基本任務、工作機制、組織生活和黨支部委員會建設與大家進行交流。

       會上,我司董事長邱輝元表示要加強學習《廣東省社會組織黨委貫徹落實<中國共產黨支部工作條例(試行)><廣東省黨支部規范化建設指導意見>的工作方案》的精神,也會在自己的企業里組織全體員工學習并作大力推進黨的指導方針,用心做好每個防水修繕、加固補強項目,匠心打造精品工程,勇于承擔社會責任。

相關內容

MORE