2019年1月23日下午14:00,廣東賽力克在廣州總部會議室隆重召開了2018年年度總結大會,出席會議有董事長邱輝元、副總經理李步恩、橋梁加固事業部副總陳金華、房屋加固事業部副總沈最安、防水修繕事業部副總周志偉、市場部總監張志堅、技術部、財務部等代表。下午兩點半,全體起立,以一首“感恩的心”正式拉開帷幕。
       會議開始,首先由董事長邱輝元發表了會議致詞,發言中,邱總指出在2018年賽力克的業績又邁上了一個新臺階,產值達到了近三年的最高值,這離不開全體成員的努力,希望2019年我們賽力克人能繼續團結奮進、目標明確、信念堅定,保持工程零事故,匠心筑精品,持續穩定向前發展。隨后,各部門分別作了工作總結匯報, 回顧賽力克的2018年,1000多次的業務走訪,工地上300多個晝夜的火熱施工,100多個項目的持續投標,滿目上升的數據讓全體賽力克人興奮不已,賽力克人在過去的一年里用辛勤的付出換來了一個豐收年,在新的一年里我們不忘初心,行穩致遠,2019年我們充滿干勁,隨時做好準備迎接新的挑戰。

        會議最后,評出并表彰了2018年度“最佳施工團隊”,由董事長邱輝元向獲獎團隊頒發了榮譽證書及獎金,感恩他們過去一年辛勤工作以及不分晝夜地付出。

相關內容

MORE