廣州市花都區獅嶺鎮皮具廠20000㎡的輕鋼屋面經過數年的使用,屋面已經出現了不同程度的生銹、腐蝕以及漏水狀況。受業主委托,我司對該工廠的輕鋼屋面進行噴涂翻新。
        根據設計和施工方案的要求,我司施工隊伍先對屋面滲漏部位進行節點處理,對生銹面進行打磨除銹,對整個屋面界面處理后進行噴涂防水防腐涂料施工。由于該廠房周邊有居民樓和學校,對施工的環保要求十分苛刻,噴涂材料選用了環保無味的噴涂外露型專用防水防腐涂料,既解決了滲漏問題,又起到了防腐,隔熱作用的金屬屋面專用涂料,涂料可變換多種色彩,可達到與原屋面色彩一致,使用壽命長的效果。我司施工隊伍對整個屋面進行多次噴涂以確保涂料層達到設計厚度。我司專業、高效的施工團隊在保證了工程質量的同時,提前完工,周邊環境投訴率為零。
       我司作為擁有國家壹級防水防腐保溫專業資質、建筑物結構補強、糾偏平移特種專業資質的標桿企業,根據不同的使用環境,面對不同業主的需求,銳意創新,不斷進取,因地制宜地為客戶解決問題!

相關內容

MORE